В Пензу вновь приедет джазовая певица Лори Уильямс

По многочисленным просьбам в Пензу возвращается известная джазовая певица Лори Уильямс (США).

Впервые ее концерт в нашем городе состоялся в 2015 году. На сцену новой Пензенской филармонии вокалистка вышла в сопровождении музыкантов эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-Бэнд» под управлением Юрия Белоногова. Концерт прошел с большим успехом. Сама Лори осталась очень довольна сотрудничеством с пензенским коллективом.

Лори Уильямс намного больше, чем просто актриса, певица, автор песен и исполнитель. Она просто талантливый человек с невероятной харизмой! Она является ведущей вокалисткой вашингтонского джазового ансамбля - Lori Williams & Friends, закончила университет в Хэмтоне, где она получила степень бакалавра искусств.

Концерт Лори Уильямс и ансамбля «Экспресс-Бэнд» состоится в Пензенской филармонии 25 апреля в 19.00

Справки и заказ билетов по тел.: 48-38-65

Напоминаем, что «Экспресс-Бэнд» активно сотрудничает с иностранными исполнителями. Помимо концертов с Лори Уильямс у музыкантов за плечами опыт выступления с такими известными солистами, как Мэла Уолдрон, Тавис Миннер. А также 27 февраля ансамбль выйдет на одну сцену с Кливом Джонсом! Концерт состоится в Большом зале Пензенской филармонии.

Другие новости

28.02.2017
Американский певец Клив Джонс выступил 27 февраля на сцене Большого зала Пензенской филармонии. Аккомпанировал ему наш местный коллектив – эстрадно-джазовый ансамбль «Экспресс-Бэнд» под управлением Юрия Белоногова.
27.02.2017
Известные сочинения прозвучали в исполнении лауреата международных конкурсов, композитора и органистки Светланы Сухановой.
27.02.2017
SOPRANO Турецкого – женская арт-группа Михаила Турецкого, не имеющая аналогов во всем мире.
27.02.2017
На сцене киноконцертного зала он представил большую сольную программу в сопровождении оркестра, при участии шоу-группы «Атаман» и вокального дуэта «Лиада».
25.02.2017
24 февраля на сцене киноконцертного зала «Пенза» выступила популярная группа «Би-2». Пензенской публике команда представила акустическую программу.