В Пензенской филармонии состоялось детское музыкальное представление

ФОТО

12 февраля в Большом зале новой Пензенской филармонии группа «Калейдоскоп» (руководитель – Светлана Жесткова) представила школьникам города Пензы Музыкальный спектакль «Чудеса доброго сказочника».  Детское представление пользуется популярностью у зрителей и было уже неоднократно показано на сцене учреждения культуры.

Напомним, что музыкальный спектакль создан  по мотивам сказок знаменитого датского писателя Г.Х.Андерсена.

«Чудеса доброго сказочника» – это история о добре, любви, справедливости и о волшебстве, для которого есть место в жизни каждого. По сюжету юных зрителей ждала встреча с самими известными героями произведений великого сказочника: королём, принцем, принцессой и свинопасом. 

Для музыкального спектакля специально сшиты костюмы и созданы декорации, отдельные элементы последних воплощены на большом экране.

В роли режиссера-постановщика спектакля выступила Ирина Дрожилова.

Художник-постановщик – Вера Астахова.

Балетмейстер – Алена Белова.

Слова и музыка Любови Сычевой.

Другие новости

13.12.2017
На сцене Большого зала ГАУК ПО "Пензаконцерт" репетируют пензенские команды КВН.
12.12.2017
Итальянские музыканты уже прибыли в Пензу и сейчас активно готовятся к совместному выступлению. Сегодня, 12 декабря, состоялась пресс-конференция с их участием.
12.12.2017
16 декабря в зале камерной музыки «Пензаконцерта» выступит выдающийся органист, профессор Варшавского музыкального университета, доктор музыки Ежи Котович. Польский музыкант представит в нашем городе программу под названием «Варшавская мелодия».
11.12.2017
10 декабря в Органном зале «Пензаконцерта» была представлена новая концертная программа "Вокруг света за 80 минут" в исполнении Сергея и Анастасии Судневых.
11.12.2017
8 декабря в киноконцертном зале "Пенза" состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Губернатор региона Иван Александрович Белозерцев поздравил тружеников села с высокими достижениями в аграрном секторе экономики.