Исполнительница романсов, заслуженная артистка России Любовь Исаева вновь выступила в «Пензаконцерте» с сольной программой

ФОТО

ВИДЕО

14 февраля в Органном зале «Пензаконцерта» вновь выступила исполнительница романсов, заслуженная артистка России Любовь Исаева. Впервые ее выступление на этой концертной площадке состоялось весной 2015 года. Концерт прошел успешно: певица покорила публику великолепным исполнением песен и романсов из известных кинофильмов.

На этот раз Любовь Исаева привезла в Пензу сольную программу под названием «Любовь от себя никого не отпустит». В двух отделениях концерта прозвучали романсы на стихи известных поэтов, в числе которых Цветаева, Ахматова, Блок, Северянин и другие, песни из кинофильмов «Карнавальная ночь», «Сердца четырех», инструментальные композиции.

Концерт прошел при участии известного гитариста Юрия Нугманова, с которым Любовь Исаева творчески сотрудничает больше десяти лет.     

Другие новости

20.08.2017
В разгар летнего свадебного сезона здания киноконцертного зала «Пенза» и филармонии представляют молодоженам пространство для проведения государственных и постановочных регистраций брака, а также фотосессий. Интерьер позволяет создать особенную изысканную атмосферу торжества и роскоши.
19.08.2017
В разгар летнего свадебного сезона 2017 года молодожены все чаще местом регистрации брака выбирают залы «Пензаконцерта». Большой популярностью пользуется Органный зал, который, благодаря своей камерной обстановке, отлично подходит для торжественной церемонии.
18.08.2017
12 сентября в Пензу с новой программой приедет органист церкви Madonna degli Angeli из Турина Лука Массалья. Итальянский музыкант активно концертирует, география его гастролей обширна: Австрия, Беларусь, Великобритания, Венгрия, Германия, Испания, Латвия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Франция, Хорватия, Швеция, Эстония, Украина.
17.08.2017
«Пензаконцерт» предлагает своим слушателям 6 абонементов, которые можно приобрести в кассе.
16.08.2017
В сентябре в «Пензаконцерте» выступят известные зарубежные органисты - Лука Массалья и Колин Эндрюс.